8 días

Un gran circuito incluyendo Zagreb, Plitvice, Split y Dubrovnik, en hoteles de 4* y 5*, con maleteros. Una forma diferente de viajar. Garantía de Superior Calidad por los operadores locales del destino.

Información completa

Resumido

Noches en: Zagreb, Split, Dubrovnik

Visitando: P.N. Lagos de Plitvice, Zagreb, Split, Dubrovnik

Incluye:

  • Traslado de llegada con asistencia
  • Traslado de salida con asistencia
  • Transporte entre ciudades: bus
  • Guía Turístico en castellanoen portugués
  • 7 desayunos
  • Hoteles, Régimen Alimenticio, Visitas y guías según se especifique o no, en el itinerario

No Incluye:

  • Vuelos internacionales
  • Tasas de aeropuerto
  • Bebidas
  • Propinas
  • Seguros
  • Visados, si fueran necesarios.
  • Las entradas que no estén expresamente mencionadas en el itinerario dia a dia, no están incluidas.


Día 1
Llegada al aeropuerto y traslado al hotel. El resto del día libre.

Día 2
Por la mañana visita de la capital de Croacia incluye un paseo por el centro histórico “Gornji Grad” con su famosa Catedral del siglo XIII, la iglesia de San Marcos y la Plaza del Rey Tomislav.

Día 3
Luego del desayuno, partiremos hacia el Parque Nacional de Plitvice, declarado Patrimonio Universal por la UNESCO. Entrada al parque donde admiraremos sus lagos y cataratas; pasearemos por sus senderos y tomaremos los barcos que cruzan las aguas verdes de estos lagos. Continuación hacia Split. Llegada y alojamiento.

Día 4
Desayuno. Visita de la ciudad que también forma parte del patrimonio universal de la UNESCO, con su Palacio Diocleciano, fechado en el siglo III y reformado en la Edad Media, la Catedral de San Duje, patrono de Split y el templo de Júpiter. Resto del día libre.

Día 5
Día libre para actividades de carácter personal o excursiones opcionales (a Hvar o Medjugorje).

Día 6
Saldremos por la mañana siguiendo la costa Croata, espectaculares paisajes de islas en el mar. Llegada a Dubrovnik, ciudad llamada “La Perla de Adriático”. La antigua ciudad, es patrimonio universal de la UNESCO. Visitaremos el Palacio del Rector y el Monasterio Franciscano con la farmacia más antigua del mundo.

Día 7
Día libre para actividades de carácter personal o excursiones opcionales.

Día 8
Traslado al aeropuerto para su vuelo de regreso.

Sheraton, Dubrovnik, Aristos o similar (4*)
Ora, Atrium, President o similar (4*)
Lacroma, Argosy o similar o Croatia 5* en la localidad de Cavtat (4*)

1.- El equipaje autorizado a cada pasajero se limita a un máximo de 30 kg por persona. Se podrá negar la aceptación de equipajes excesivamente voluminosos. No aceptamos responsabilidad alguna por pérdidas, desperfectos o robos en el equipaje. 2.- Consideramos habitación triple en efecto, una habitación doble (bien con camas individuales o matrimonial) con una cama adicional que en ocasiones tiene condiciones menores de confort. 3.- En función del número de participantes el circuito estará organizado como hosted tour. Los traslados entre las ciudades serán organizados con conductores de habla local o inglesa y sin guía acompañante. En algunos paises no se recomiendan las habitaciones triples. Una vez realizada la reserva, el hotel de programa no tuviera disponibilidad se ofrecera un hotel de caracteristicas similares. Si los horarios de los vuelos de llegada y salida no coinciden con horarios laborables, el operador puede cobrar un suplemento por traslado nocturno. El orden de las visitas puede variar.Se informara en destino.

Entre 44 y 31 Días antes de la llegada del cliente, un 20 % del total del viaje. Entre 30 y 15 Días antes de la llegada del cliente, un 30 % del total del viaje. Entre 14 y 3 Días antes de la llegada del cliente, un 50 % del total del viaje. Entre 48 horas antes de la llegada del cliente, un 100 % del total del viaje.

Solicitud de presupuesto

Formulario de solicitud de presupuesto


Si desea un presupuesto sobre el viaje " Croacia exprés " rellene el siguiente formulario y le informaremos en el mejor plazo posible.

4+2 =
Aprovecho la oportunidad, quiero apuntarme al boletín informativo.
He leido y acepto la política de privacidad.
Se informa que los datos incluidos en el presente formulario, formarán parte de un fichero automatizado, responsabilidad de El usuario afirma que la información enviada con este formulario es veraz, completa y actualizada. La finalidad del tratamiento de estos datos es únicamente atender a la solicitud de información del usuario. El usuario podrá hacer valer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los que sea titular, mediante notificación por e-mail a reservas@utours.es de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de carácter personal.